Disputada la XII Edición de La Travesía del Club Náutico

RECUERDO DE PARTICIPANTES EN LA XII EDICIÓN DE LA TRAVESÍA DE NATACIÓN DEL CLUB NÁUTICO.

Este último sábado, 6 de agosto, se ha nadado la XII Edición de la Travesía del Club Náutico Port de la Selva, con una participación record de cerca de 300 nadadores, entre las 3 categorías de la competición: «NIÑOS» (25, 50m), «SOY HOLA» (500 m) yo «GRIETAS» (2.000 m).

En la categoría masculina cabe destacar los resultados obtenidos por Gerard Roura Clemente (GEiEG), monitor de natación de la Escuela Deportiva del Club Náutico, que se impuso a la prueba de los 500 m., seguido de Adrià Luque Serrano (GEiEG ) y del Marco Roura Clemente (GEiEG). En la prueba de 2.000 m. Gerard quedó segundo sólo a 9 segundos de Lachlan Reed (CN Banyoles) ganador de la prueba y por delante del Adrià Luque Serrano (GEiEG) que quedó tercero.

Y en la categoría femenina, en la prueba de 500 m. ganó Zoe Werlik Miravet (Centro Natación Mataró), seguida de Peyton Reed (CN Banyoles) y Paula Bautista Bas (CANT). En la prueba de 2.000 m. ganó la Dune Ferran (Club Natación Banyoles), seguida de Zoe Werlik Miravet (Centro Natación Matró) y de Judit Tena que entró en tercera posición.

Agustí Planas (GEN Roses) y premonitor de la Escuela de Natación del Club Náutico, fue el ganador de las dos distancias a nivel local.

Una vez más queremos agradecer muy sinceramente la colaboración del Ayuntamiento, Empordamar, monitores de las secciones deportivas del Club, Zone3, SALAsalut y todos los voluntarios y voluntarias, porque gracias a todos y todas La Travessia ha sido nuevamente un éxito.

Nuestro agradecimiento y enhorabuena a todos los nadadores y nadadoras que han participado.