Participation réussie au Cap de Creus Marnaton Big Swim

LES VAINQUEURS ABSOLUS, YOUSSEF ISMAEL AGUIRRE (MEMBRE DU YACHT CLUB DE PORT DE LA SELVA) ET XESCO CARRIERE, ATTEIGNENT L'ARRIVÉE EN UN PEU PLUS DE 5 HEURES.

Samedi dernier, le 2 octobre, s'est déroulée la deuxième édition du Marnaton dans les eaux du Cap de Creus, avec la collaboration de SalaSalut et du Club Nautique et de la Mairie du Port de la Selva.

Le Marnaton Big Swim, une aventure de natation de 20 km, s'est déroulé entre les villes de Cadaqués et Port de la Selva, avec la participation de près d'une centaine de nageurs et nageuses, qui ont concouru dans les catégories Solo, Paire (Homme, Femme et Mixte). ) et Groupe/Relais.

L'épreuve a été une réussite, non seulement grâce à une météo qui a accordé un répit pendant les premières heures en ajoutant un peu d'épopée dans la section finale où le vent et la mer ont été agités, mais aussi grâce aux participants, aux kayakistes qui ont accompagné eux, aux bateaux de soutien et aux entités collaboratrices.

Quant aux classements, les vainqueurs absolus ont été Xesco Carriere et Youssef Ismael Aguirre, dans la catégorie duo masculin, qui ont parcouru la distance en 5h23'30". En revanche, les derniers classés ont franchi la ligne d'arrivée sur la plage du Port de la Selva lorsque le chronomètre indiquait 7h 54' 00".

Lien vers la galerie photos de : GRANDE NATATION 2021