County Cross Circuit – 5e test

CIRCUIT CROISÉ RÉGIONAL 5ème épreuve | Vilajuïga

Le samedi 20 janvier, la dernière journée du Circuit Cross Régional a eu lieu, à Vilajuïga, avec les résultats suivants :

Dans la catégorie Benjamí, grand rôle de Mar Bonsoms, qui se bat pour les premières places.

Dans la catégorie Benjamí, les jumelles Mariona et Aina Fabrega ont été parfaites, placées au milieu du groupe de coureurs.

Dans la catégorie Juvénile, un excellent résultat pour Agustí Planas qui a atteint le top 20.

Et dans la catégorie Absolute, Jordi Bonsoms et Joan Fabrega ont fait un très bon Cross en arrivant avec le groupe de tête.

Maintenant, nous devons attendre les classements finaux, pour savoir si l'un de nos athlètes s'est qualifié pour les Emporion Games 2018.

Du Club, nous félicitons tous les participants, qui ont disputé chaque Croix avec beaucoup de désir, d'enthousiasme, de persévérance et un esprit de dépassement.